6 de fev de 2014

Você sabia?

Durante a gravidez, os médicos recomendam o mais possível a total abstinência alcoólica de modo a não prejudicar o bebé. Não obstante, a mulher grávida deve assegurar um correcta ingestão de líquidos, especialmente em situações de temperaturas muito elevadas, assim como a quantidade adequada de vitaminas. Nesse sentido, o consumo de cerveja sem álcool é uma alternativa saudável já que contribui com uma grande quantidade de água, não traz um aumento significativo de calorias à dieta, contribui para cobrir as necessidades de ácido fólico, vitaminas e minerais.


A cerveja sem álcool na alimentação da grávida
Contém folatosCobre parte das necessidades diárias de folatos.
Contém fibraEstudos diversos demonstraram que o consumo de fibras pode ajudar na prevenção de constipações.
Contém maltodextrinasIncrementa o nível energético muscular, com uma libertação lenta de glucose, evitando assim hiper/hipoglicémias.
Aumento de leucócitos e linfócitos tMelhora o nosso sistema imunitário.
Contém vitaminas e mineraisCobre parte das necessidades de fósforo e vitaminas do grupo B (riboflavina, niacina tiamina).
Contém águaHidrata e ajuda a prevenir constipações
Valor energéticoAjuda a cobrir as necessidades energéticas ainda que com baixo valor calórico.

fonte http://www.cervejasdomundo.com/Sem_Alcool.htm

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