18 de mar de 2014

Vale um bifinho?

Pode ser que este post venha a ser um grande cuspe para cima com alvo direto na minha testa, ou não! Já falei em outras oportunidades e não sou a favor de certos alimentos para crianças; se ela nunca provou não vai ficar "com vontade". E se você faz com seu filho, problema seu e não meu hehehe

Encontrei um blog com várias dicas de alimentação, chamado "As delícias do Dudu" e tem várias dicas de alimentação bem interessante, até por que né, a dona do blog é consultora em alimentação infantil... 

E hoje li uma matéria bem interessante, sobre os petit suisse, o famoso danoninho. É uma delícia, quem não gosta??? Mas ele realmente vale por um bifinho? E foi isso que me chamou a atenção. Não vou colar o texto na íntegra, só a parte abaixo, caso queira ler, clique aqui

"Ao contrário do que anunciava a propaganda ele não vale por um bifinho nem por 1 iogurtinho, porque na verdade ele não pode ser considerado iogurte, o danoninho é um petit suisse, que seria um queijo "fresco" acrescido de um monte de porcarias. "

E mais:

Uma outra coisa muito importante, a maioria das mamães vi falando que dão o danoninho ao filho, de sobremesa...O danoninho é um produto lácteo, portanto dado após as refeição atrapalha a absorção do ferro, então além de não ser bom pra nada, ainda atrapalha o que faz bem. PODE CAUSAR ANEMIA.

DANONINHO NÃO É SOBREMESA, É GULOSEIMA.


sobremesa é fruta. (lembro da minha avó falando isso!!!)

Um comentário:

  1. A Pediatra dos meninos (que vc vai conhecer) fala exatamente a mesma coisa sobre o danoninho.
    É açúcar puro e deve-se evitar até os 3 anos da criança pelo menos!!

    ResponderExcluir